
Jember, raungpost.id
Disela-sela kesibukannya yang padat sebagai Kepala Daerah, Bupati Jember dr. Hj. Faida MMR menyempatkan diri melakukan senam pagi bersama dihalaman Pemkab Jember, jumat (1/3/2019).
Bila ingin stamina tetap terjaga maka harus melakukan olahraga, ” Karena olah raga merupakan salah satu kegiatan positif dengan tujuan menyehatkan diri sendiri berikut menyehatkan seluruh lapisan masyarakat “. terang Bupati.
Disamping itu, olahraga maupun senam jumat pagi ini bisa dijadikan ajang untuk berkumpul dan bersilaturahmi, meraka dapat semuanya. Sehatnya dapat, ceria dapat dan bertambah saudara.
Senam pagi bersama ibu-ibu dharma wanita juga masyarakat kata Bupati, bisa membuat badan lebih rilex, bersenda gurau sehingga nampak kekompakan dan kebersamaan diantara sesama, pungkas Bupati. (jok)